Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi

Essential: Erie Suzan

Essential: Erie Suzan

Essential: Erie Suzan

"Perlakukan aku dengan indah."- Erie Suzan


Official Music Video

  • Erie Suzan - Perlakukan Aku Dengan Indah [Official Video Clip]

    Erie Suzan - Perlakukan Aku Dengan Indah [Official Video Clip]

    6 menit

  • Erie Suzan - Semoga Kau Setia (SKS) [Official Video Clip]

    Erie Suzan - Semoga Kau Setia (SKS) [Official Video Clip]

    4 menit

    Memiliki dedikasi yang tinggi di dunia musik, Erie Suzan banyak mendapatkan apresiasi dari karya-karya yang dihasilkannya dan membuat dirinya eksis Hilir-Mudik mengisi acara Panggung baik On Air maupun Off Air di dalam dan diluar negeri. Kecintaannya terhadap dunia musik tidak membuat Erie Suzan berpuas diri, ia terus belajar dan berusaha agar dapat menghasilkan karya-karya yang inovatif, menghibur, dan dapat diterima dengan baik di masyarakat. Setelah sukses besar dengan berbagai Hits Single seperti Muara Kasih Bunda, Gerimis Melanda Hati, Senandung Rindu, Terima Kasih Bunda, Sabda Cinta feat Iyeth Bustami, Let’s Goyang feat G4UL, Me Time (kurang Piknik) feat Juan Rahman, Tak Bisa Melupakanmu dan banyak lagi, di pertengahan bulan November ini Erie Suzan kembali merilis Single hits. Single ini berjudul “Semoga Kau Setia (SKS)”. Lagu “Semoga Kau Setia (SKS)” merupakan lagu yang diciptakan sendiri oleh Erie Suzan. Lagu “Semoga Kau Setia (SKS)” merupakan lagu dengan alunan musik yang syahdu berisikan lirik yang memiliki makna dalam ditambah suara khas Erie Suzan membuat lagu ini terkemas dengan sangat apik. Terus berkarya di industri musik dangdut Indonesia dengan karya-karya yang dapat dinikmati secara sehat & positif serta dapat dipertanggungjawabkan adalah merupakan bentuk eksistensi Erie Suzan sebagai seorang seniman. Dengan harapan penuh bahwa industri musik dangdut kedepan akan dapat terus berjaya & berkembang bukan hanya dari segi kuantitas tetapi juga kualitas yang lebih baik. Semoga lagu “Semoga Kau Setia (SKS)” dapat diterima oleh penikmat musik Indonesia serta dapat memperkaya keragaman dalam industri musik dangdut Indonesia. Terima kasih kepada teman-teman media, baik online, cetak maupun elektronik yang selalu mensupport karya-karya anak bangsa untuk dapat dikenal, dilihat maupun diperdengarkan. Bravo Musik Dangdut Indonesia!

  • Erie Suzan - Gak Mikir Gak Pusing [Official Video Clip]

    Erie Suzan - Gak Mikir Gak Pusing [Official Video Clip]

    5 menit

    Judul Lagu : Gak Mikir Gak Pusing Penyanyi : Erie Suzan Pencipta Lagu : Adibal Produksi MaksiMusic Lirik : punya pacar nggak pengertian seringnya nyebelin bikin sakit lahir batin dari pada aku jadi susah hidup nggak bahagia lebih baik diputusin punya pacar nggak pengertian seringnya nyebelin bikin sakit lahir batin dari pada aku jadi susah hidup nggak bahagia lebih baik diputusin aku sendiri saja sampai aku temukan kekasih pacar yang bermutu gak mau mikir gak mau pusing lebih baik aku bergembira gak mau mikir gak mau pusing lebih baik aku suka suka enggak duka duka happy happy aja punya pacar nggak pengertian seringnya nyebelin bikin sakit lahir batin dari pada aku jadi susah hidup nggak bahagia lebih baik diputusin aku sendiri saja sampai aku temukan kekasih pacar yang bermutu gak mau mikir, gak mau pusing lebih baik aku bergembira gak mau mikir, gak mau pusing lebih baik aku suka suka gak mau mikir, gak mau pusing lebih baik aku bergembira gak mau mikir, gak mau pusing lebih baik aku suka suka enggak duka duka happy happy aja nyanyi suka suka goyang suka suka asik asik aja

  • Erie Suzan - Terima Kasih Bunda [Official Video Clip]

    Erie Suzan - Terima Kasih Bunda [Official Video Clip]

    6 menit

    Setelah 25 tahun berkarya di industri musik dangdut Indonesia, akhirnya Erie Suzan kembali merilis single solo terbarunya yang berjudul “TERIMA KASIH BUNDA ”. Sebuah single yang diciptakannya sendiri baik secara lirik maupun notasi, dimana lagu ini berisikan kisah pribadi sekaligus merupakan curahan hatinya sebagai anak atas kecintaan terhadap ibunya yang telah sedemikian besar berkorban baik peluh, darah & airmata demi kebahagiaannya. 7 tahun yang lalu lagu ini tercipta sebagai kado ulang tahun ibu yang dicintainya, sebagai bentuk terimakasih yang mendalam atas kasih sayang ibunya yang begitu luar biasa dia rasakan. Menggagas konsep musik dengan nuansa Orchestra, POSAN TOBING (ex drummer KOTAK / drummer THE WINNER BAND) adalah sahabat, musisi sekaligus arranger yang dipercayakan dalam pembuatan aransemen musiknya sehingga “TERIMA KASIH BUNDA” dapat terealisasi sebagai sebuah karya. Diproduseri oleh ADIBAL, seorang penyanyi serta pencipta lagu, yang juga sahabatnya, dibawah label MAKSIMUSIC “TERIMA KASIH BUNDA” diproduksi. Terus berkarya di industri musik dangdut Indonesia dengan karya-karya yang dapat dinikmati secara sehat & positif serta dapat dipertanggung jawabkan adalah merupakan bentuk eksistensi Erie Suzan sebagai seorang seniman. Dengan harapan penuh bahwa industri musik dangdut kedepan akan dapat terus berjaya & berkembang bukan hanya dari segi kuantitas tetapi juga kualitas yang lebih baik. Semoga “TERIMA KASIH BUNDA” dapat diterima oleh penikmat musik Indonesia serta dapat memperkaya keragaman dalam industri musik dangdut Indonesia. Terimakasih kepada teman-teman media, baik online, cetak maupun elektronik yang selalu mensupport karya-karya anak bangsa untuk dapat dikenal, dilihat maupun diperdengarkan. Bravo Musik Dangdut Indonesia!

  • Erie Suzan - Harus [Mixed by D'Beat Factory]

    Erie Suzan - Harus [Mixed by D'Beat Factory]

    4 menit

    Judul Lagu : Harus Penyanyi : Erie Suzan Pencipta Lagu : Adibal Produksi MaksiMusic Lirik : Ku mencintaimu sejak kita bertemu Tak ada lagi cinta untuk yang lain Aku ingin menjadi cinta dalam hidupmu Untuk selamanya kau jadi milikku Masih samar bagiku arti perhatianmu Adakah dihatimu getar cinta itu Tapi ku harus harus bisa mendapatkanmu Tapi ku harus harus jadi bagian hidupmu Tapi ku harus harus bisa memilikimu Tapi ku harus harus engkau bahagia hidupku oh... Aku ingin menjadi cinta dalam hidupmu Untuk selamanya kau jadi milikku Masih samar bagiku arti perhatianmu Adakah dihatimu getar cinta itu Tapi ku harus harus bisa mendapatkanmu Tapi ku harus harus jadi bagian hidupmu Tapi ku harus harus bisa memilikimu Tapi ku harus harus engkau bahagia hidupku oh... Tapi ku harus harus Tapi ku harus harus Tapi ku harus harus Tapi ku harus harus engkau bahagia hidupku oh... Oho...oho...oh...ho oho..uo... Tapi ku harus harus bisa mendapatkanmu Tapi ku harus harus jadi bagian hidupmu Tapi ku harus harus bisa memilikimu Tapi ku harus harus engkau bahagia hidupku oh... Tapi ku harus harus Tapi ku harus harus

  • Erie Suzan - 24 Karat [Official Video Clip]

    Erie Suzan - 24 Karat [Official Video Clip]

    5 menit

    Erie Suzan, artis dangdut sekaligus vokalis yang memiliki berbagai prestasi di Indonesia, antara lain: Penyanyi Dangdut Terbaik di Anugerah Dangdut Indonesia 2018 melalui lagu “Tak Bisa Melupakanmu”, Lagu Terbaik Anugerah Dangdut Indonesia tahun 2017 dengan lagu “Terima Kasih Bunda”, dan Lagu Terbaik Anugerah Dangdut Indonesia 2016 melalui lagu “Gerimis Melanda Hati”, dan banyak lagi yang lainnya, di bawah naungan label Musik Adi Karya Suara Indah/MAKSI MUSIC, resmi merilis single terbarunya yang berjudul “24 KARAT”, senandung cinta yang murni bagaikan logam mulia. Lagu 24 KARAT bercerita mengenai ketulusan cinta, yang bisa diibaratkan bagai emas 24 karat, logam mulia yang memiliki kandungan kemurnian tertinggi dan sudah melalui berbagai proses pengujian. Emas 24 karat tetap berkilau indah walau telah dicampur dengan logam lainnya baik perak maupun tembaga, sehingga nilainya pun sangat tinggi. Sang Composer Adibal menuangkan kisah cinta dalam lirik lagu ini, mencoba menjawab pertanyaan apakah cinta tersebut akan tetap murni, walau dalam perjalanannya tidak selalu indah dengan segala dilema yang ada. Karena sejatinya, jika cinta diibaratkan emas, maka segala hal yang menempanya tidak akan mengurangi kualitas dan nilai dari cinta itu sendiri. Single terbaru Erie Suzan ini bisa didapatkan di dalam album “Perlakukan Aku Dengan Indah” yang dapat dinikmati melalui BOX SET, CD dan DVD, atau juga bisa didengarkan via iTunes, Spotify, Joox, dan aplikasi digital lainnya. Aktifkan RBT “24 KARAT” dengan menggunakan kode ESNIK kirim ke 1212 (Telkomsel), kode 38200667 kirim ke 1818 (XL) dan kode 992424 kirim ke 1212 (Tri). Dengan dirilisnya single ini, Erie Suzan berharap lagu ini bisa menghibur dan menjadi inspirasi bagi semua fans setia atau biasa dikenal dengan istilah E-Lover’z, sekaligus memberi warna baru dalam industri musik di Indonesia, dan bisa dinikmati secara positif oleh para pendengarnya. “Di dalam versi Box Set, E-Lover’z bisa menikmati set foto-foto ekslusif, kalender unik, sertifikat, dan lembar lirik cantik,” ujar Erie Suzan. “Adibal merangkai dengan indah lewat lirik yang menggambarkan semua isi hati dan jatuh bangun saya lewat lagu-lagu dalam album ini.” Sebagai referensi, hingga saat ini, Erie Suzan telah merilis 27 album termasuk album “Perlakukan Aku Dengan Indah”, diantaranya adalah album “Mabuk Duit”, “D’Duta”, “Duet Sahabat” dan album “Jangan Buang Waktuku”. Kami mengucapkan banyak terima kasih bagi teman-teman media, baik cetak, online maupun media elektronik yang berkenan untuk menyebarluaskan informasi dan juga promosi single “24 KARAT” ini sehingga karya-karya Erie Suzan bisa lebih dapat dikenal oleh khalayak ramai, dan para pecinta musik di tanah air. Pihak Erie Suzan dan MAKSI MUSIC juga dengan rendah hati ingin mengucapkan banyak terima kasih atas dukungan dan doa yang senantiasa diberikan. Salam Musik Indonesia! Judul Lagu : 24 Karat Penyanyi : Erie Suzan Pencipta Lagu : Adibal Produksi : Maksi Music 2019

  • Verifikasi Akun Kamu..

    Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

    Atau verifikasi melalui SMS

    VERIFIKASI SMS

    Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

    • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar