DI DALAM taksi, MEDINAH melihat Mpok TINJUN berdiri di teras. Bang, Dinah nyalamin enyak Bang ILHAM dulu ye, kata MEDINAH. Iye, salamin dululah, kata IQBAL. MEDINAH membuka pintu taksi dan turun, bertepatan ILHAM telah sampai di depan taksi.Bang, Dinah mau nyalamin enyak ...Iye deh, angguk ILHAM, lalu membawa MEDINAH ke teras. DARSO segera sembunyi dengan jongkok, tapi tetap melihat kearah Medinah..Di tempatnya bediri, di samping MAMIT dan JALI, OKI kian terpana diam melihat Dinah mendekati mpok Tinjun. Tiba-tiba dia merasa tidak berdaya.
Saksikan Sinetron Tuhan Ada Di Mana-Mana selanjutnya pukul 18.30 WIB hanya di SCTV.
Sinetron Tuhan Ada Di Mana-Mana diperankan oleh Qubil Aj, Devi Permatasari, Aditya Herpavi, Cut Memey, Aditya Zoni, Betari Ayu dan Sigit Hardadi
Warga Kampung Jambu mengenal Okim (Aditya Herpavi) sebagai penasihat dan pelindung perkumpulan/orkes Lenong bernama “Setia Menanti”. Okim memiliki anak bernama Ilham (Aditya Zoni) yang bekerja jadi montir di sebuah bengkel mobil. Sementara istrinya membuka warung di madrasah. Mereka hidup sederhana setelah orkes lenong mengalami keterpurukan. Saat masih jaya, orkes Lenong Setia Menanti kerap diundang pihak TV untuk tampil. Mereka bahkan dibuatkan acara khusus. Namun sayang, karena pertunjukan yang kurang mendatangkan rating, acara mereka pun dihentikan. Okim dan keluarganya kini berusaha bisa tetap bertahan hidup, meskipun pas-pasan.
Tonton kisah mereka di sinetron tayangan SCTV berjudul Tuhan Ada Di Mana-Mana yang disutradarai Agus Elias, dengan pemain Aditya Zoni, Qubil Aj, Devi Permatasari, Cut Memey, Aditya Herpavi, Betari Ayu, dan artis lainnya. Nikmati episode lengkap Tuhan Ada Di Mana-Mana di Vidio.
Komentar