/vidio-media-production/uploads/image/source/131/5c8898.jpg)
Menurut informasi yang beredar, Ketua DPR RI, Setya Novanto mengalami kecelakaan di sekitar Jakarta Selatan. Setnov kini dirawat di Rumah Sakit Medika Permata Hijau, Jakarta.
Kuasa hukum Setnov, Fredrich Yunadi telah membenarkan kabar kecelakaan yang dialami Setnov.
Menurut pengacara Novanto, Fredrich Yunadi, mobil yang dikendarai Setnov melaju kencang menuju metro tv, namun sayangnya diperjalanan mobil Setnov menabrak tiang listrik yang membuat sejumlah kaca pada mobil setnov pecah.
"Beliau menabrak tiang listrik, kaca bagian kanan dan kiri pecah. Dia langsung tak sadarkan diri," kata kuasa hukum Setya Novanto, Fredrich Yunadi .
Menurut Fredrich, Kondisi Novanto belum siuman dan sekujur tubuhnya mengalami luka akibat kecelakaan itu.
"Perlu MRI, luka di bagian sini (pelipis), benjol besar segede bakpao," kata Fredrich.
Seperti diketahui, Setya Novanto saat ini dalam pencarian Komisi Pemberantasan Korupsi. Sebelumnya KPK sudah menerbitkan surat penangkapan dan penggeledahan, kemarin.
Komentar