Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

5 Game Ini Seharusnya TIDAK PERNAH Dibuat! Nomor 5 Nggak Banget

1 Komentar
Laporkan Video ini
JalanTikus
Diunggah 1 Jan 2018
Subscribe : https://www.vidio.com/@jalantikus Sumber : https://jalantikus.com/tips/game-ini-seharusnya-tidak-pernah-dibuat/ =================================================== "5 Game Ini Seharusnya TIDAK PERNAH Dibuat! Nomor 5 Nggak Banget" Game umumnya diciptakan untuk digunakan player game sebagai bahan inspirasi, penghilang stres atau hanya untuk hiburan semata. Namun bagaimana jadinya, kalo game yang ada tersebut hanya membuat kerugian dan nggak ada gunanya, bahkan hanya dapat membuat malu saja. Emang ada ya yang seperti itu? Ya tentu ada dong! Yang lebih membingungkan, kenapa juga developer mau membuat dan mem-publish-nya ya? Mungkin kejadian di atas dialami oleh ke-5 game yang akan JalanTikus bagikan kali ini. Di mana, game-game ini nggak guna banget! Penasaran, apa saja game yang nggak guna sampai membuat malu? Tonton ya! =================================================== https://jalantikus.com https://instagram.com/jalantikusid https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://twitter.com/jalantikuscom https://www.youtube.com/JalanTikusOfficial ===================================================
#game #game telur #games kissing #game trailer #game rpg

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar