Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

Tunggu Malam Puncak Puteri Indonesia 2018 di Indosiar.

6 Komentar

Laporkan masalah

Laporkan Video ini
Apa yang terjadi?
Batal
INDOSIAR
Diunggah 7 Mar 2018

Twitter
• Follow @MustikaRatuIND dan @puterindonesia_
• Tweet dengan hashtag #PPI2018_NamaProvinsi

Facebook:
• Like fanpage Mustika Ratu di fb.me/MustikaRatuind dan Puteri Indonesia di fb.me/officialputeriindonesia
• Like foto finalis favorit kamu di fanpage tersebut

Instagram:
• Follow akun instagram @Mustikaratuind dan @officialputeriindonesia
• Like video finalis favorit kamu di akun tersebut

Dapatkan tambahan votes untuk Puteri Indonesia Favorit Sosial Media Kepulauan 2018 dengan melakukan pembelian produk-produk favorite Mustika Ratu di www.mustikaratu.com, shopee dan lazada dengan kode khusus mulai tanggal 3 - 8 Maret 2018

Voting akan ditutup pada 9 maret 2018, pukul 12.00 WIB
#RoadToPuteriIndonesia2018
#IndonesiaInspirasiku

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
  • Try Khusuma Haryanto2018-03-09 20:54:59 +0700
    ngaret banget
    • Jumex Sobo2018-03-09 20:39:36 +0700
      Emang belum mulai APA gimana ini
      • Ari Wijaya2018-03-09 20:15:01 +0700
        h mida s yang paling penting adalah bagaimana kita harus bisa memberikan rasa aman dan nyaman sama kamu itu kayak gimana sih caranya agar bisa lebih cepat dari pada nyuruh tidur di atas panggung
        Verifikasi Akun Kamu..

        Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

        Atau verifikasi melalui SMS

        VERIFIKASI SMS

        Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

        • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar