Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
What in my BAG - AMEL & AURA | COJB43
0 Komentar
cojb
Diunggah 20 Apr 2018
Laporkan Spam Video
Hai Gaess apa kabar :) biasa nya kalian kalo pergi bawa apa aja sih? disini amel sama aura mau ngasih liat isi tasnya gaess. coba deh di liat. oh iya Jangan lupa Like dan Comment nya yah gaes bagi yang udah nonton. nah bagi kalian yang baru liat video ini jangan lupa untuk di SUBSCRIBE yah gaeess :D Oke Terima Kasih :) COMMUNITY OF JALAN BARU yang disingkat menjadi COJB telah berdiri pada tanggal 4 Maret 2017 dari perkumpulan anak - anak remaja yang kreatif dan memiliki bakat masing - masing. Komunitas ini didirikan dengan tujuan yang sangat baik dan banyak disukai para remaja lingkungan sekitar. Disini memiliki pengajaran tentang Dance Menyanyi BeatBox Dll. INSTAGRAM : @COJB43 Mohon maaf bila banyak kesalahan SIlahkan Berkomentar di bawah ini. Don't Forget For LIKE SHARE COMMENT AND SUBSCRIBE THANK YOU #keluarga #dewasa #komunitas #remaja #anak
Vlog

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar