Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

LOL Pets Surprise Indonesia | BukaPaket for Kids

1 Komentar
Laporkan Video ini
Bukalapak
Diunggah 10 May 2018
Waktunya membuka mainan LOL Surprise lagi nih. Kali ini kita akan ngebuka mainan LOL Surprise Pets. Di dalam mainan egg surprise ini kamu bisa menemukan berbagai karakter boneka hewan yang lucu dan menggemaskan. Kira-kira hewan apa ya yang akan didapatkan? Serunya mainan ini nggak hanya itu, lho. Hewan-hewan dalam mainan LOL Surprose Pets juga bisa menangis, bisa minum, buang air, berubah warna, atau meludah. Kejutan lainnya adalah dalam LOL Surprise Pets terdapat seperti pesan rahasia, stiker, botol, sepatu, baju boneka, dan aksesori lainnya. Beraneka series hewan dalam mainan LOL Surprise Pets ini bisa kamu jadikan koleksi. Pensaran bagaimana videonya? Yuk, tonton video review dan unboxing LOL Surprise Pets. Kejutan apa yang bisa ditemukan dalam mainan LOL Surprise Pets kali ini? Saksikan sekarang juga! Untuk membeli mainan LOL Pets Surprise, kamu bisa membelinya di sini: https://bukl.pk/lol-pets
#lol surprise #lol dolls pets #lol dolls

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
  • lisyana.cipadipa2018-05-29 13:18:42 +0700
    waw jadi kepingin aja. itu lol pets kan tapi itu sries berapa itu kak? aku kepingin tau deh iti series berapa
    Verifikasi Akun Kamu..

    Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

    Atau verifikasi melalui SMS

    VERIFIKASI SMS

    Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

    • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar