Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

Sibong terkenal di Indonesia?! Kali Pertama ke Indonesia!

1 Komentar

Laporkan masalah

Laporkan Video ini
Apa yang terjadi?
Batal
treasurehunter
Diunggah 10 Jul 2018

Sibong melewati Indonesia dan bertemu sama peminat-peminat beliau. Justeru, Sibong menikmati makanan tradisional, budaya dan tradisi masyarakat Jawa.

GTI, group Kpop terbaru diketuai oleh Kim Dong Gyun dan disertai oleh Aoora dan Sibong. Selain Kpop, GTI juga membuat konten yang focus kepada peminat-peminat Asia Tenggara seperti contoh, cover lagu Malaysia & Indonesia. Menarik bukan?

Jika nak melihat video-video yang terbaek dari kami, sila like, subscribe dan comment!


★ Dong Gyun
Instagram: https://www.instagram.com/donggyun1024/

★Aoora
Instagram: https://www.instagram.com/aoora69/
Youtube Channel: https://www.youtube.com/user/channelAOORA

★Sibong
Instagram: https://www.instagram.com/sibongtv/
Youtube Channel: https://www.youtube.com/sibongtv

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
default-user
  • pure iko2018-12-18 19:25:20 +0700
    Publik Dan entertainment di cina Taiwan jepang Korea selatan jauh lebih baik juga mayoritas local nya gak bodoh bodoh amat gue tau bgt ciri2 idol artis yg di apreasi maksud gw yg di hargai bgt tuh gimana dri awal muncul mereka ...
    Tampilkan semuanya
    Verifikasi Akun Kamu..

    Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

    Atau verifikasi melalui SMS

    VERIFIKASI SMS

    Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

    • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar