Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

Ma'ruf Amin Silaturahmi dengan NU Bandung di Rumah Situbondo - Liputan 6 Pagi

1 Komentar

Laporkan masalah

Laporkan Video ini
Apa yang terjadi?
Batal
SCTV
Diunggah 10 Nov 2018

Calon Wakil Presiden nomor 01 KH Ma'ruf Amin membuka Rumah Situbondo, Menteng, Jakarta Pusat, untuk bersilaturahmi dengan perwakilan pengurus cabang NU Bandung.

Seperti ditayangkan Liputan6 SCTV, Sabtu (10/11/2018), kedatangan mereka di Rumah Situbondo dalam rangka mengundang maruf amin untuk hadir dalam kegiatan Maulid pada Desember mendatang.

Seusai pertemuan, perwakilan pengurus juga menyampaikan dukungan pemenangan kepada Jokowi-Ma'ruf, khususnya di daerah Bandung, Jawa Barat. Dukungan diberikan dalam bentuk doa serta bekerja sama untuk mengumpulkan suara pemenangan.

Sementara, di Sukabumi, Jawa Barat, sejumlah mubaligh yang menamakan diri Gerakan Ikhwanul Mubalighin Sukabumi mendeklarasikan dukungan terhadap Jokowi-Ma'ruf Amin. Mereka siap berjuang dan mengkampanyekan kepada masyarakat untuk memilih presiden nomor 01 yang dianggap mampu menciptakan kemakmuran dan pemerataan pembangunan di Indonesia.

Sementara itu, di Palembang, Sumatera Selatan, Ketua Umum DPP Garda Jokowi Antasari Azhar melantik pengurus DPD Garda Jokowi Provinsi Sumatera Selatan. Antasari menargetkan DPD Garda Jokowi Sumsel harus memenangkan Jokowi 65 persen.

Antasari menyatakan, semua pengurus Garda Jokowi di seluruh Indonesia hingga Desember 2018 adalah menjaga Jokowi dari fitnah dan memenangkannya di pilpres mendatang.

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
 • heryredik2018-12-20 06:54:28 +0700
  Katanya NU netral..................jangan salahgunakan ormas islam sebagai alat politik sahja...!!!
  Verifikasi Akun Kamu..

  Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

  Atau verifikasi melalui SMS

  VERIFIKASI SMS

  Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar