Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
MASVLOG
Menampilkan 57 vidio
Jaga kesehatan anak kita! Biar gak kaya gini nih
0 Komentar
Papih Bond
Diunggah 16 Dec 2018
Laporkan Spam Video
Please Subscribe Channel Papih Bond ya ((KLIK TOMBOL DIBAWAH)) GRATIS gak Bayar =) ------------------------------------------------------------------------------------------------- Anak demam tinggi sampai 40 derajat celcius, dan apa yang harus dilakukan? Teman teman papih mau curhat ketika ini merupakan pengalaman pertama dan gak ingin dilalui lagi :( karena papih gak tega banget melihat anak demam tinggi sampai 40 derajat celcius. Lebih baik papih gak bikin video dulu untuk sementara waktu, karena lebih dan sangat fokus untuk penyembuhan deva. Doakan papih juga biar bisa konsisten bikin konten konten untuk keluarga muda ya teman teman.... Tonton videonya sampai habis ya teman teman. Dukung papih bond untuk membuat konten konten positif dengan cara Follow atau Subscribe Channel papih bond, like video papih bond, dan share video video papih bond. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Gue biasa dipanggil sama anak gue Papih Bond dan gue manggil anak gue dengan sebutan Depay :) Follow Social Media Papih Bond dibawah ini ya: INSTAGRAM http://instagram.com/papihbond FACEBOOK https://www.facebook.com/masvlog/ TWITTER https://twitter.com/masbon ------------------------------------------------------------------------------------------------- Thank you for watching =) #anak kecil #musim hujan #anak sakit
Entertainment

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar