Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

Perahu Retak (Franky Sahilatua) - Cover Acoustic Eko Sukarno

1 Komentar

Laporkan masalah

Laporkan Video ini
Apa yang terjadi?
Batal
ProMedia
Diunggah 30 Dec 2018
Tembang Kenangan Paling Populer Franky Sahilatua Perahu Retak Cover Akustik Live Eko Sukarno Sound System : DK Studio ProMedia Network - Digital Music Distribution https://promedia.id Lirik : Perahu negeriku, perahu bangsaku menyusuri gelombang semangat rakyatku, kibar benderaku menyeruak lautan langit membentang cakrawala di depan melambaikan tantangan di atas tanahku, dari dalam airku tumbuh kebahagiaan di sawah kampungku, di jalan kotaku terbit kesejahteraan tapi kuheran di tengah perjalanan muncullah ketimpangan aku heran, aku heran yang salah dipertahankan aku heran, aku heran yang benar disingkirkan perahu negeriku, perahu bangsaku jangan retak dindingmu semangat rakyatku, derap kaki tekadmu jangan terantuk batu tanah pertiwi anugerah ilahi jangan ambil sendiri tanah pertiwi anugerah ilahi jangan makan sendiri aku heran, aku heran satu kenyang, seribu kelaparan aku heran, aku heran keserakahan diagungkan #balada #cover
#franky sahilatua #cover akustik #solo gitar #musik indonesia

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
  • aabbyy2018-12-31 02:40:20 +0700
    mantap banget suaranya om, aku mau request lagu gugur bunga bisa gak nih? kalo mau aja
    Verifikasi Akun Kamu..

    Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

    Atau verifikasi melalui SMS

    VERIFIKASI SMS

    Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

    • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar