Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

DANGDUT INDONESIA BERSINAR BERKAT RIZKI DAN LESTI!! 5 Wajah Muda Dangdut Di Indonesia

0 Komentar

Laporkan masalah

Laporkan Video ini
Apa yang terjadi?
Batal
keepodotme
Diunggah 18 Feb 2019

Halo Sobat Keepo, balik lagi di Video Keepo nih!
Pada episode kali ini kami ingin membahas mengenai pedangdut muda yang menjadi wajah dangdut sekarang guys.
Kira-kira pedangdut kalian masuk gak ya?
Oke langsung aja, berikut adalah 5 wajah muda dangdut di Indonesia.

Rizki dan Ridho
Rizki dan Ridho Syafarrudin adalah penyanyi dangdut jebolan dangdut academy season 2.
Kedua adik kakak ini memang nampak sangat dekat, ya selain karena mereka bersaudara, mereka juga membentuk duo dangdut yang makin memperlihatkan kedekatan mereka.
Bahkan mereka berdua pun cukup sering berakting dalam sinetron atau ftv yang sama.
Untuk saat ini kalian sudah bisa mendengar single mereka di beberapa apliaksi streaming loh!

Via Vallen
Via Vallen adalah pedangdut muda yang akhir-akhir ini nampak sedang tegang dengan salah seorang personil band punk asal bali, Jerinx SID.
Via Vallen bisa dibilang sebagai wajah muda dangdut, selain masih mudah Via Vallen adalah salah satu pedangdut yang bisa menggaet anak muda untuk menikmati musik dangdut.
Kalau untuk prestasi, gak usah ditanya lagi Via Vallen sudah berhasil mendapatkan banyak nominasi dan penghargaan di dunia musik!

Lesti
Lesti adalah salah satu penyanyi jebolan dangdut academy 2 sama seperti Rizki dan Ridho.
Dan menariknya lagi, Lesti juga memiliki hubungan spesial dengan Rizki.
Lesti memang bisa dibilang masih muda namun jangan salah, prestasinya tidak bisa diremehkan.
Lesti telah meraih beberapa nominasi dan penghargaan di dunia musik dan juga Lesti telah memainkan peran di beberapa sinetron dan FTV.

Fildan
Fildan adalah pedangdut jebolan Dangdut Academy season 4.
Fildan memiliki suara seperti penyanyi rock, selain itu aksinya dengan bermain gitar juga patut diacungi jempol.
Dia pun dinobatkan sebagai penyanyi dangdut pria terpopuler versi Indonesian Dangdut Award!
Wah Miana LaFildan pasti bangga banget nih!
Nella Kharisma
Nella Kharisma adalah pedangdut muda yang terkenal dengan hits single-nya “Konco Mesra”.
Dari kecil Nella memang sudah biasa nyinden di pagelaran wayang, mungkin ini adalah alasan Nella memiliki suara yang sangat bagus.
Lagu Memori Berkasih yang dibawakan oleh Nella pun sempat trending di youtube yang mana menunjukan bahwa Nella memang bukan pedangdut biasa.

Gimana? Apakah pedangdut favorit kalian masuk ke dalam list ini? Kalau tidak coba kalian tulis siapa sih pedangdut favorit kalian?
Oke cukup sekian untuk video kali ini, kalau kalian suka dengan video kami langsung aja klik like dan subscribe agar kami bisa terus membagikan video seperti ini untuk kalian!
Sampai jumpa di video lainnya ya!

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
    Verifikasi Akun Kamu..

    Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

    Atau verifikasi melalui SMS

    VERIFIKASI SMS

    Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

    • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar