Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
CARA MENGGAMBAR KPOP IDOL
Menampilkan 7 vidio
CARA MENGGAMBAR DILAN 1991
0 Komentar
Komentar
ponkyponky
Diunggah 24 Feb 2019
Laporkan Spam Video
Positive5 by PeriTune https://soundcloud.com/sei_peridot hello, balik lagi di channel gw, uda pada nonton dilm dilan 1991 belum nih?? wahhh pasti rame ni di bioskop kalo nih film tayang, belum lagi ada hari dilan di bandung ya seru banget ampe ada hari nya,hahaha,, terimakasih buat pidi baiq yang sudah sangat baiq dalam menulis kisah percintaan anak SMA yang ternyata sangat booming ini,, mantul lah bang pidi milea kemana ya? " jangan rindu, ini berat. kau tak akan kuat, biar aku saja " #dilan #iqbaal #dilan 1990 #dilan 1991 #sma

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar