Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
LEOMORD MVP! TEMEN AFK GA MASALAH!!
0 Komentar
ponkyponky
Diunggah 26 Feb 2019
Laporkan Spam Video
hello, balik lagi nih di channel gw, katanya abis update kemarin leomord di nerf ya?apa bener nih? yuk di tonton video gw yang kali ini, gw coba pake leomord nih, dapet temen afk pula di awal permainan, tapi ternyata hasil nya menurut gw leomord masih op alias masih gila!! mvp sih pasti ditangan!! yukk disimak!!
Sports

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar