Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
CARA MENGGAMBAR KARAKTER ANIME
Menampilkan 15 vidio
CARA MENGGAMBAR MINION MUDAH
0 Komentar
ponkyponky
Diunggah 28 Feb 2019
Laporkan Spam Video
Music: Whistling Down the Road - Silent Partner https://youtu.be/hExrCWx2Wr4 Hello balik lagi di channel gw, seperti biasa ngelarin requet gambar yang uda pernah masuk di komen komen sebelumnya,, kali ini gw mau share cara ngegambar karakter lucu dari film despicable me nih!! ayo siapa yang ga tau sama karakter yang satu ini hayo?? papooyyy ya siapa lagi kalo bukan papoy minion!! hahaha,, karakter kocak yang nyebelin tapi ngangenin, yuk langsung di simak,, seperti biasa kalian bisa ngerequest karakter apa aja buat di gambar selanjutnya yah!! semoga bermanfaat happy drawing!! ponkyponky #dilan 1991 #piala presiden #one piece #upin ipin #minion
Kids

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar