Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
SOLUSI BAHAN KULIT DEKIL & BERCAK2 JADI KINCLONG LAGI
0 Komentar
dhikasuzaf
Diunggah 28 Feb 2019
Laporkan Spam Video
Jadi awalnya gue beli COCO SHINE LEATHER BALSAM melalui IG @yudhey_hammers untuk ngebagusin lagi sepatu, jam tangan, dompet, tas and koper gue yg berbahan dasar kulit.. kebetulan banyak barang gue yg berbahan dasar kulit terbengkalai karena mulai ada bercak2 kena air atau keringat dan kotoran bandel. Pas gue mau eksekusi, KEBETULAN banget kakak gue abis beli MICHAEL KORS RAIN & STAIN REPELLENT, yaudah gue coba aja kombinasiin keduanya.. dan ternyata hasilnya bagus bangeeeeet. gak nyesel udah review 2 produk ini barengan, ini bukan endorse yaaa jadi kalo memang bermanfaat ya sok silahkan ikutan.. sayang kan barang2 berbahan dasar kulit kalo di diamin ajja.. kalopun mau di jual lagi harganya bisa lebih mahal karena udh kinclong lagi SALAM DHIKA SUZAF #dhika suzaf #michael kors
Lifestyle

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar