Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

Ngobrol Bareng Model Dhian Angel, Jangan Salfok Yah !

0 Komentar
Laporkan Video ini
malecoid
Diunggah 26 Apr 2019
"Seru banget, ini pertama kali aku pemotretan bareng media," kata model seksi Dhian Angel setelah melakukan sesi foto bersama MALE Indonesia di Posto Dormire Hotel, Jakarta Barat. Celetukan itu begitu gurih terdengar dari bibir tipis seksinya. Baca artikel & lihat foto-fotonya di sini: http://bit.ly/DhianAngel Sebagai pengalaman pertama sesi pemotretan bareng media, model hot Indonesia Dhian Angel mengaku grogi dan gugup. Untungnya, suasana yang cair dan seru, membuatnya semakin enjoy. "Pertama-tama gugup sih, (sampai) aku enggak tahu mau pose gimana-gimananya, tapi lama-kelamaan bisa enjoy, nge-pose. Seru banget," ceritanya. ( model seksi indonesia, model hot indonesia, model bikini indonesia, cewek seksi, model hot sexy Indonesia ) Don't forget to subscribe our Official Youtube Channel here https://www.youtube.com/maleindonesia and follow our Vidiocom Channel here https://www.vidio.com/@maleindonesia LIVE Update for MALE Indonesia Model's: Follow Twitter: https://twitter.com/maleindonesia Follow Instagram: https://www.instagram.com/maleindonesia Like FB https://www.facebook.com/maleindonesia Our BBM Channel (PIN BBM: C002DFD0D): 'MALE INDONESIA' Telegram Channel: https://t.me/malecoid Chat on WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=6287771772039
#dhian angel #model makassar #model bikini #model lingerie #model seksi

Komentar

    Interview with Models
    Menampilkan 14 vidio
    Verifikasi Akun Kamu..

    Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

    Atau verifikasi melalui SMS

    VERIFIKASI SMS

    Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

    • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar