Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Calon Sarjana Collection
Menampilkan 100 vidio
NGERI..!! Baru Kali Ini Ada Pria Terbang Kebawa Angin Super Kencang Jauh Kebelakang...
0 Komentar
Calon Sarjana
Diunggah 3 May 2019
Laporkan Spam Video
HADUH…. sore-sore gini enaknya duduk nyantai, sampil ditiupin sama angin sepoi-sepoi nih. Tapi kalian tau gasih guys, kalo ternyata kecepatan angin tuh bisa berubah jadi kenceng banget? Bahkan nih ada yang kecepatannya ngalahin kecepatan mobil sport? yang gilanya lagi sih ada aja nih orang-orang gokil, yang pengen ngelawan angin - angin...Info lebih banyak

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar