Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
TASTE TEST - CULINARY
Menampilkan 17 vidio
Kue Artis di Bandung yang Bikin Ngantri! ft. Kerabat Kerja - TASTE TEST
0 Komentar
Infobdg TV
Diunggah 29 May 2019
Laporkan Spam Video
Siapa sih yang gak kena demam kue artis? :D Karena penasaran sama antreannya itu, tim infobdg tv review kue yang hits banget akhir-akhir ini. Ada 3 brand kue artis yang tokonya nongkrong di Bandung nih, yang dicobain langsung sama tim kerabat kerja tanpa mereka tau merk apa kue yang dicobain. Kira-kira kue apa ajasih yang kita cobain?...Info lebih banyak

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar