Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Kata Bocah
Menampilkan 29 vidio
KATA BOCAH Tentang Macam-macam Cake - #82
0 Komentar
Kokiku TV
Diunggah 22 Jun 2019
Laporkan Spam Video
Hai foodies..! Siapa sih yang gak tau kelezatan cake?. Apalagi cake dengan macam-macam rasa seperti caramel, cokelat, madu dan keju. Hmm ngebayanginnya aja udah menggiurkan yah. Nah, di episode kali ini bocah-bocah akan mencicipi macam-macam cake dengan berbagai rasa. Seperti Chocolate Salted Caramel Tart, Honey Cake, Chocolate Salted...Info lebih banyak

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar