Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

[TUTORIAL] Cara Ganti Ban (Untuk Cewek)

0 Komentar
Laporkan Video ini
malesbangetdotcom
Diunggah 4 Jul 2019
Bagi cowok, ganti ban harusnya bukan masalah. Apalagi udah diajarin caranya sama MBDC. Tapi sebagai cewek, masa kamu harus mengotori tangan dan baju kamu untuk pekerjaan hina ini? Tentu tidak dong. Nah terus gimana dong kalo kamu harus ganti ban? Nih MBDC ajarin cara ganti ban, untuk cewek! Artikel di MBDC: http://mlsbgt.de/1oUxMow ------------------------------ Lihat video & artikel lainnya di http://malesbanget.com Ayo Follow kita di Twitter: http://twitter.com/malesbanget Ayo Like di Facebook: http://facebook.com/malesbangetdotcom
#tutorial mbdc #cara ganti ban mobil #mbdc

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
    Verifikasi Akun Kamu..

    Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

    Atau verifikasi melalui SMS

    VERIFIKASI SMS

    Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

    • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar