Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

TUCTAC 15 IN 1

0 Komentar
Laporkan Video ini
OSHOP
Diunggah 22 Jul 2019
Hai Bunda! Jaman sekarang suka ribet gak sih klo lagi masak nyiapin segala macam bumbu atau kadang anak suka ngerengek minta dibikinin jus padahal abis bikin bumbu. Kebayang gak sih harus nyuci dulu sedangkan anak udah nangis-nangis minta cepet. Gak usah panik gak usah bingung dan bimbang bunda! Ada Tuc Tac 15 in 1 wadahnya banyaaakkkkkk, ada food processor juga. Gak usah nunggu kudu cuci-cuci wadah dulu buat bikin yang lain cus ada wadah yang bisa sekaligus tumblr juga loh! Praktis banget kan! Multifungsi dan multitalenta pastinya si bunda. Tunggu apalagi Bunda! yuk cus pesan aja di: Call Center : 0-8888-0000-33 Whatsapp : 087815000100 Website : www.oshop.co.id
#blender #blender murah

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
    Verifikasi Akun Kamu..

    Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

    Atau verifikasi melalui SMS

    VERIFIKASI SMS

    Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

    • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar