Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

Begini Kelakuan Anak Jaksel Setelah Gajian - Beforeafter #1

0 Komentar
Laporkan Video ini
Indovidgram
Diunggah 1 Aug 2019
Hai Guys! Apa yang kalian lakukan kalo sebelum dan sesudah gajian? Pas banget ada tips mengatasi permasalahan sobat misqueen di akhir bulan. Tapi kalo kalian anaknya hedon banget, sebaiknya tonton juga video ini! Kali ini ada konten baru dari IVG Channel yaitu BEFORE AFTER. Sketsa komedi ringan yang bisa bikin kamu mikir “HAAAAHHH IYA JUGA YAH?!!” Inget terus untuk Like, Comment, dan Share ya! Klik juga tombol SUBSCRIBE supaya ngga ketinggalan konten-konten seru lainnya. CAST: NAUFALDHIA | @Naufaldhiaa NONI | @noni.13 RIFA FAADHILAH | @rifafaadhilah DARREN GUNDRAYNIE | @darren_g5
#indovidgram #beforeafter #gajian

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
    Verifikasi Akun Kamu..

    Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

    Atau verifikasi melalui SMS

    VERIFIKASI SMS

    Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

    • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar