Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
GITC: Best Moments
Menampilkan 5 vidio
Sahabatan anti Drama dan Fake Friends ala Salsa and the Gang!
0 Komentar
Vidio Original
Diunggah 30 Aug 2019
Laporkan Spam Video
Buat yang udah nontonin Serial “Girls in the City”, pasti pada paham banget nih sama keintiman dalam persahabatannya Salsa, Renata, dan Chiqita. Gak cuma saling dukung dan saling sayang satu sama lain aja, tapi sampe rela berkorban demi keselamatan Sahabatnya, loh! Wah.. Udah lumayan langka ya geng persahabatan yang kayak mereka gini. Yuk,...Info lebih banyak

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar