Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi

BREAD MASTER MULTIPRO

0 Komentar
Komentar
OSHOP
Diunggah 2 Oct 2019
Laporkan Spam Video
Hai Bunda! Siapa disini yang suka banget bikin sarapan untuk keluarga dengan roti? Udah jadi andalan bunda sekalian yaa sarapan dengan roti. Karena roti gampang banget mau di aplikasikan ke makanan manapun. Bisa dibikin pake telor ceplok atau meises. Wah enak banget deh sarapan bergizi dan gak pake ribet. Tapi suka sebel gak sih udah beli roti mahal eh dapetnya malah keras rotinya gak lembut. Seret yah bunda ngunyahnya. Daripada nih ya belanja roti terus setiap minggunya, mending bikin aja yuk dengan Bread Master Multipro. Pastinya lebih hemat pengeluaran bunda, dan roti yang dihasilkan lebih lembut dibanding yang di pasaran. Breadmaster Multipro, inovasi baru breadmaster. Alat pembuat roti, cake dan aneka hidangan lainnya. Dilengkapi dengan teknologi yang memudahkan untuk membuat roti dengan sekejap. Pilihat alat yang mudah untuk menciptakan kreasi roti bahkan untuk pemula dengan 19 program otomatis menjadi semakin mudah untuk berkreasi. Solusi mudah tanpa perlu alat banyak untuk membuat roti, tanpa oven, tanpa mixer, tanpa alat fermentasi, semuanya lengkap dalam 1 set Breadmaster Multipro. Pesan sekarang yuk Bunda di: Call Center : 0-8888-0000-33 Whatsapp : 087815000100 Website : www.oshop.co.id #pembuat roti

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar