Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Tech5
Menampilkan 17 vidio
5 Aplikasi Event Discovery + Giveaway 5 Ticket BFF untuk 5 Pemenang | TECH 5
0 Komentar
DailySocial TV
Diunggah 11 Dec 2019
Laporkan Spam Video
Sebenarnya, event tuh banyak banget, apalagi buat kamu yang tinggal di kota-kota besar. Dari konser sampai workshop, semuanya sudah tersebar di mana-mana. Biasanya nih, banyak dari kita yang melewatkan event gitu aja karena gak dapet info yang jelas. Untungnya, lima event discovery apps ini bisa bikin kamu update terus sama event-event terkini, sesuai dengan interest lo! - Dapatkan #BFF Giveaway berupa 5 tiket Blibli Fun Festival (8 - 9 April 2017) untuk 5 orang pemenang! Caranya, ikuti 'jeopardy quiz' (seperti yang disebutkan Mayank di video) dengan membuat pertanyaan yang jawabannya adalah "DailySocial". Buat pertanyaan sekeren dan seunik mungkin untuk dapetin hadiah seru ini, di kolom komentar! Jeopardy quiz #BFF Giveaway ini akan ditutup hari Jumat, 7 April 2017, pukul 16.00 WIB. Nama-nama pemenang akan diumumkan di hari yang sama pada pukul 17.00 WIB. So, buruan bikin pertanyaan kreatifnya ya, Guys! Jangan sampai kamu melewatkan kesempatan main-main ke Blibli Fun Festival gratis! - Sesuai dengan namanya, Tech5 adalah program DailySocial TV yang membahas lima topik-topik seru tiap videonya yang pastinya berkaitan dengan dunia teknologi dan startup.
Lifestyle

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar