Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Dari TikTok Sampai KKN Desa Penari, Ini dia yang Viral di 2019
0 Komentar
Komentar
Kompas TV
Diunggah 31 Dec 2019
Laporkan Spam Video
Tahun 2019 memberikan warna baru di dunia terutama di Indonesia. Banyak hal viral terjadi di sepanjang tahun ini. Mulai dari utas di media sosial twitter soal KKN Desa Penari yang bisa bikin merinding disco sampai joget TikTok yang fenomenal dengan lagu "Entah Apa yang Merasukimu" hasil aransemen DJ Gagak. Udah cobain filter Instagram yang makin hari makin beragam belum? Filter kamera Instagram semakin gampang dan mudah dibuat. Ada filter wajah menyerupai hewan, tokoh dan karakter film. Nggak cuma itu, filter Truth or Dare dan tebak gambar juga berhasil bikin warganet heboh. Agnes Monica jadi sorotan tahun ini karena jawaban yang ia berikan saat dialog dengan salah seorang pewawancara soal keturunan, darah, dan hidup keagamaannya. Dari peristiwa ini, Agnes meminta agar warganet bijak dan menonton wawancara secara utuh, bukan setengah-setengah. Ada banyak hal viral terjadi di 2019, kamu paling ingat soal apa? Simak di video 'Tau Gak Sih Lo' episode viral rece di tahun 2019 ini ya! #berita viral 2019 #kaleidoskop 2019

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar