Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
FOOD"
Menampilkan 39 vidio
Resep Nasi Ayam Daun Ketumbar
0 Komentar
Komentar
Endeustv
Diunggah 4 Jan 2020
Laporkan Spam Video
Nasi dan ayam jadi sajian selera kebanyakan orang Indonesia, bener nggak sih? Nah kali ini kami membuat resep yang sedikit berbeda yaitu nasi ayam daun ketumbar. Biar lebih mudah dan Endeus kami memasaknya menggunakan smart multi cooker dari @tiarapot.official. Penasaran sama resepnya? Yuk langsung aja simak video selengkapnya dan coba bikin sendiri di rumah.#TiarapotSerbaguna #MasakGakRepot #masakgakrepot #tiarapotserbaguna

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar