Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
VLOGIN Indra Bekti
Menampilkan 7 vidio
VLOGIN Inbek Family seru-seruan di DUFAN, Ancol
0 Komentar
Indra Bekti
Diunggah 13 Jan 2020
Laporkan Spam Video
Hallo semuanya!! Gimana weekend kalian? Semoga se-seru weekend kita di Dufan yaa.. Kali ini, aku mau share keseruan kami main wahana di Dufan, Ancol. Banyak sekali mainan baru loh disana. Udah pada nyobain belum nih? Buat kamu yang penasara, gimana sih keseruan kita saat main disana, yuk tonton video lengkapnya disini yaa :) Follow INDRA BEKTI, FREE! for my next videos: https://www.vidio.com/@indrabektichannel
Vlog

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar