Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
BG (Indra Bekti & Gautama)
Menampilkan 8 vidio
[Behind The Scene] Launching Video Clip BG (Bekti & Gautama) "BACOT".
0 Komentar
Indra Bekti
Diunggah 21 Jan 2020
Laporkan Spam Video
#behindthescene Launching Video Clip BG (Bekti & Gautama) "BACOT". nah ini adalah behind the scene saat peluncuran video clip BG (Bekti &Gautama). yang berjudul "BACOT" udah pada nonton belum? kalo kalian belum nonton langsung aja di click linknya :https://www.vidio.com/watch/1876894-official-music-video-bacot-by-duo-bg-indra-bekti-gautama Dan siapa nih yang ketinggalan streaming keseruan Acara Peluncuran Video Klip terbaru duo BG (Indra Bekti & Gautama) kemarin? Nih, kurang baik apa coba aku tuh sama kalian para biji kopi (fans duo BG). Aku upload yaa full videonya. Jadi kalian yang ketinggalan, bisa nonton lagi dan lagi disini yaaa.. Full video dari mulai acara sampai endingnya, ku upload semua. Baik ga tuh? Haha click aja langsung gapake ribet!! :https://www.vidio.com/watch/1878741-peluncuran-video-klip-terbaru-duo-bg-indra-bekti-gautama-bacot-eksklusif-di-vidio?channel_id=38184426 Follow INDRA BEKTI, FREE! for my next videos: https://www.vidio.com/@indrabektichannel Follow INDRA BEKTI on social media: http://instagram.com/indrabekti http://twitter.com/indrabektiasli Bookings & endorsements INDRA BEKTI: Roy : 081212123111 // PP: LINE indrabekti2 INDRA BEKTI on Vidio business inquiries: info@vidio.com LIKE, COMMENT, FOLLOW, AND SHARE.
Vlog

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar