Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
SWISS MILITARY STYLE
0 Komentar
OSHOP
Diunggah 16 Feb 2020
Laporkan Spam Video
Hai ayah bunda! Udah musimnya travel fair nih dimana mana ya kan. Udah punya persiapannya belum? Paling males klo lagi liburan tapi bawa koper yang gak kuat gak aman. Aduh repot gak sih harus ngurus kesana kemari. Belum waktunya kebuang. Nih! Mumpung masih awal tahun dan Oshop ulang tahun di bulan Februari. Mending cus pesen Swiss Millitary Style sekarang juga! Diskon spesial dibulan ini hingga Rp9 Jutaan loh! Buruan pesen aja dulu sekarang melalui: Call Center : 0-8888-0000-33 Whatsapp : 087815000100 Website : www.oshop.co.id #koper mewah #koper murah #koper bandara
Vlog

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar