Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

Celebrating (Stay At Home) Mom (FULL VERSION) | Sarah Secharian

0 Komentar

Laporkan masalah

Laporkan Video ini
Apa yang terjadi?
Batal
Narasi
Diunggah 18 Feb 2020
“Nggak produktif ya, di rumah aja." “Kok gendutan sih sekarang? Di rumah aja sih, ya." Dua dari kalimat ini sering dilontarkan ke para ibu yang memilih menjadi stay at home mom. Tapi apa benar stay at home mom emang identik dengan sesantai itu? Nah, menjawab penasaran ini, Sarah Sechan di episode keempatnya bakal bergabung dengan squad stay at home mom yang lagi arisan. Mereka adalah sosok ibu rumah tangga dengan berbagai macam background yang berbeda. Selain menikmati keseruan arisan, Sarah Sechan juga dicurhati oleh para ibu ini. Yuk lihat keseruan selengkapnya! https://www.narasi.tv https://www.instagram.com/narasi.tv https://www.facebook.com/narasi.tv https://twitter.com/narasitv
#sarah sechan #sarah secharian #narasi tv

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
    Verifikasi Akun Kamu..

    Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

    Atau verifikasi melalui SMS

    VERIFIKASI SMS

    Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

    • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar