Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Dangdut Kepo
Menampilkan 56 vidio
Tim Shock Tengah Malem Selfi Ganti Warna Rambut 1 Hari Sebelum Syuting - #DangdutKepo
3 Komentar
Komentar
3dentertainment
Diunggah 26 Mar 2020
Laporkan Spam Video
Tim MV Tak Pantas Shock Tengah Malem Selfi Ganti Warna Rambut | #DangdutKepo Jadi, sebelumnya semua brief udah dikasih ke Selfi, tapi kita memang nggak info kalau jangan warnain rambut dulu, karena kita nggak kepikiran Selfi bakal warnain rambut. Tiba-tiba malem-malem Selfi What's App, "Kak aku abis warnain ambut nih", langsung semua shock dan heboh, karena nggak nyangka tiba-tiba Selfi warnain rambut, sedangkan besok paginya harus syuting. Ini beneran tragedi yang bikin shock tengah malem sih sebelum syuting MV Tak Pantas, hahaha. #lida 2020 #selfi lida #3dentertainment #dangdut kepo

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar