Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

Oops! Jumlah perangkat kamu telah mencapai batas

Kamu sedang menonton di .

Kepoin Lida ZOZO #84

128 Komentar
Laporkan Video ini
INDOSIAR
Diunggah 5 May 2020
Yukk yang ingin tahu bagaimana keseharian para peserta LIDA 2020 dan buat kamu yang kepo sama asrama para peserta LIDA 2020 cusss saksikan Vidio ini. Kamu juga bisa menyaksikan episode terbarunya setiap hari Exclusive Streaming di Vidiodotcom di Jam 20.00 WIB. #NontonGakPakeRibet Liga Dangdut Indonesia (LIDA 2020) Indosiar selalu berhasil memberikan kejutan menarik yang bisa membuat penonton terhibur. Salah satunya melalui segmen bertajuk Kepoin LIDA ZOZO. Kepoin LIDA ZOZO merupakan suatu pogram diary LIDA yang dibawakan oleh Jirayut sebagai Mister Kepo. Beruntung, aktivitas sehari-hari para peserta LIDA 2020 bisa selalu disaksikan dalam tayangan Kepoin LIDA ZOZO. Saksikan episode lengkap Kepoin LIDA ZOZO hanya di Vidio.
#ramadan di rumah saja #kepoin lida zozo #lida 2020 #liga dangdut indonesia #liga dangdut indonesia 2020

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
  • org2021-01-07 23:49:57 +0700
    Andai harra GK ada yg ngebully pasti mereka lepas GK nahan kek gitu hanya karna fans sebelah mereka GK lepas
    • org2021-01-07 23:42:13 +0700
      Rara dan hari dapet banget chemistry nya sampai sekarang di Lida zozo banyak banget momen mereka terciduk romantis
      • org2020-10-23 18:50:22 +0700
        Kenapa sih gunawan itu cuma syuting kalo menurut aku sih terlalu banget kasi dong waktu bang hari sama kk rara gk harus kk rara sama gunawan mulu namanya syu...Lainnya
        Verifikasi Akun Kamu..

        Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

        Atau verifikasi melalui SMS

        VERIFIKASI SMS

        Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

        • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar