Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
BIKIN COWOK TEGANG ! 6 Artis Wanita Cantik Indonesia Terfavorit Yang Bikin Pria Jatuh Cinta!
0 Komentar
Komentar
keepodotme
Diunggah 22 May 2020
Laporkan Spam Video
Download Aplikasi Super disini: https://bit.ly/SuperKeepo ----------------------------------------------------- Halo Sobat Keepo balik lagi di Video Keepo nih. Artis Wanita di Indonesia sangatlah banyak. Dan artis wanita ini biasanya diidolakan oleh cowok-cowok bahkan sampai ada yang mengaku dirinya adalah fans garis keras. Nah di video kali ini kami sudah mengumpulkan artis wanita yang paling diidolakan dan bisa membuat suasana menjadi tegang. Tapi sebelum kita mulai videonya, klik tombol subscribe dan nyalakan lonceng notifikasi agark channel ini bisa terus berkembang ya! Oiya, kami ingin memberi tahu bahwa video kali ini disponsori oleh SUPER. Super adalah aplikasi penyalur kebutuhan UMKM atau kebutuhan pokok lainnya. Super menyediakan barang dengan harga yang terjangkau dan kamu juga bisa mendapatkan penghasilan tambahan dengan menggunakan aplikasi ini. Kamu bisa download aplikasi super melalui playstore, untuk informasi lebih lanjut kalian bisa klik link yang sudah kami taruh di deskripsi! Nah kalau begitu yuk langsung aja kita masuk ke nomor 6 6. Aurelie Lucu, cantik, bertalenta apalagi di media sosial Aurelie sering mengunggah video-video yang cukup sensasional . Mungkin ini tegang karena minder kali ya. 5. Dian Sastro Dian Sastro adalah wanita yang menurut kami paling bikin tegang para pria. Cowok mana sih yang gak mengidolakan Dian Sastro? Sudah cantik, pintar, bertalenta juga. Bahkan hari dimana Dian Sastro menikah saja disebut hari patah hati nasional bagi seluruh cowok. Kami yakin semua cowok kalo ketemu Dian Sastro pasti bakal diam dan kagum! 4. Najwa Shihab Najwa Shihab sudah terbukti sih bisa bikin tegang banyak orang. Siapa yang gak tegang kalau Najwa Shihab sudah mencecar dengan pertanyaan yang cukup kuat? Tapi kemampuan Najwa Shihab dalam menggali informasi memang bisa diacungi jempol! 3. Renata Moeloek Nah kalau yang ini masa kalian ga tegang sih? Chef Renata mampu membuat para cowok menjadi tegang dan tidak rileks karena chef Renata memiliki tatapan yang dingin. Butuh bukti? Mas-mas yang satu ini aja sampe grogi loh. Tapi dibalik itu semua, chef Renatta punya senyum yang bisa bikin adem! 2. Pevita Pearce Pevita Pearce yang akhir-kahir ini disorot karena iklannya yang viral dan juga beberapa postingannya yang menunjukan dia sedang membentuk badannya juga bakal bikin para cowok jadi tegang. Karena Pevita Beberapa kali menyekakmat para hatersnya. Nah pasti cowok-cowok bakal berpikir untuk menggoda atau menggangu Pevita! 1. Wika Salim Nah Wika Salim sudah terbukti bisa bikin cowok-cowok yang di dekatnya menjadi tegang, sudah banyak artis yang merasakan betapa dahsyat gombalannya. Memang sih mereka tegang karena salting, tapi siapa sih yang gak menjadi salting kena gombalannya Wika Salim? Nah itu tadi adalah 6 artis wanita paling diidolakan dan bikin cowok tegang ! Gimana kalau menurut kalian? Coba tulis di kolom komentar ya! Okay terima kasih buat yang sudah menonton, saksikan video Keepo yang lainnya juga ya! #chef renatta masak #rennata moeloek #renatta #pevita pearce ariel noah #pevita pearce swimming

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar