Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

KEREN BANGET!! 7 Anak Artis Yang Sukses Jadi Penyanyi!! Dari Betrand Peto sampai Naura

0 Komentar

Laporkan masalah

Laporkan Video ini
Apa yang terjadi?
Batal
keepodotme
Diunggah 27 May 2020

Download Aplikasi Super disini: https://bit.ly/SuperKeepo


Halo Sobat Keepo balik lagi di Video Keepo nih.
Beberapa anak selebriti atau artis di tanah air biasanya memiliki karir yang tidak jauh berbeda dari orang tuanya.
Banyak dari anak artis di Indonesia yang juga terjun ke dunia hiburan.
Nah di video kali ini kami sudah merangkum beberapa anak artis yang sukses terjun ke dunia tarik suara.
Tapi sebelum kita mulai videonya, klik tombol subscribe dan nyalakan lonceng notifikasi agark channel ini bisa terus berkembang ya!

Oiya, kami ingin memberi tahu bahwa video kali ini disponsori oleh SUPER. Super adalah aplikasi penyalur kebutuhan UMKM atau kebutuhan pokok lainnya. Super menyediakan barang dengan harga yang terjangkau dan kamu juga bisa mendapatkan penghasilan tambahan dengan menggunakan aplikasi ini. Kamu bisa download aplikasi super melalui playstore, untuk informasi lebih lanjut kalian bisa klik link yang sudah kami taruh di deskripsi!

Nah kalau begitu yuk langsung aja kita masuk ke nomor 7

Juwita Bahar
Juwita Bahar adalah anak dari salah satu pedangdut yang bisa dibilang legendaris.
Juwita Bahar sukses menjadi pedangdut sama seperti ibunya, hingga saat ini karir dari Juwita Bahar masih bisa dibilang cemerlang.

Rizky Febian
Rizky Febian adalah anak dari komedian Sule.
Awalnya Rizky Febian digadang-gadang akan menjadi pelawak yang lebih gila dari sang ayah, namun siapa yang mengira kalau Rizky Febian melakukan manuver menjadi penyanyi.
Kabar baiknya, Rizky Febian sangat cemerlang dia dunia musik.

Devano Danendra
Anak dari Iis Dahlia, Devano Danendra juga bisa dibilang sukses di dunia musik.
Karya-karyanya cukup meledak di pasaran.
Dan kini kabarnya Devano sedang mencoba merambah dunia akting juga.

Naura
Naura adalah salah satu penyanyi muda yang masuk ke dalam list ini.
Naura adalah anak dari Nola Be3, walau pun di usianya yang masih muda tapi jangan salah albumnya yang berjudul Dongeng mendapatkan penghargaan Triple Platinum!
Lagu-lagu Naura emang ramah di telinga kok!

Al-Ghazali
Nah Al-Ghazali menurut kami cukup menarik, beberapa kali Al berpindah haluan dari band, solo, dan DJ.
Walau pun bisa dibilang tidak terlalu sering merilis single tapi kalian tahu gak sih kalau setiap karya Al-Ghazali selalu meledak di pasaran?
Walau pun dibebani dengan rekam jejak sang ayah yang seorang musisi legendaris, kami yakin kalau Al bisa melampaui prestasi sang ayah.

Stephanie Poetri
Stephanie Poetri saat ini sudah menempuh karir di ajang internasional.
Karir Stephanie Poetri meledak saat dia merilis single I Love You 3000 yang terinspirasi dari Avengers.
Saat ini Stephanie Poetri berada di bawah naungan 88rising bersama artis besar lainnya.

Betrand
Betrand Peto Putra Onsu juga salah satu yang tangga karirnya saat ini semakin melejit.
Di umurnya yang masih muda Betrand sudah memiliki karya yang meledak di pasaran.
Suara milik Betrand Peto adalah salah satu suara yang menjadi favorit masyarakat saat ini.
Nah itu tadi adalah 7 Anak Artis Yang Sukses Jadi Penyanyi
Kalau menurut kalian, di antara kalian siapa sih yang paling kalian suka? Tulis di kolom komentar dan alasan kalian ya!
Okay terima kasih buat yang sudha menonton, saksikan Video Keepo yang lainnya juga ya!

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
    Verifikasi Akun Kamu..

    Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

    Atau verifikasi melalui SMS

    VERIFIKASI SMS

    Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

    • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar