Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi

Laptop Cakep buat cari duit ini udah pake Intel 10th Gen - HP Pavilion X360

0 Komentar
Komentar
teknologue
Diunggah 1 Jul 2020
Laporkan Spam Video
HP Pavilion X360 ini bisa dipake kerja dan hiburan multimedia dengan 4 macem gaya, gaya normal, gaya tablet, gaya tenda dan juga gaya 180 derajat. Manytep banget performanya karena pake Intel Core i3 10th Gen. ada juga yang variant Core i5 dan i7 yang pastinya performanya lebih yahud. Tertarik ingin punya HP Pavilion X360 ini? cek link berikut deh sob: https://invol.co/clpo07 oh iya.. buat 5 orang yang beruntung nih ada "hoodie" menarik dari INTEL untuk dapetinnya nggak susah, gini caranya: 1. posting di Instagram foto kamu yang lagi kerja atau belajar 2. di caption-nya cantumkan tagar #BuatKeputusanCerdas dan mention @intel_indonesia 3. wajib follow IG @intel_indonesia dan @TeknoLoGue 4. akun kamu jangan di private biar bisa dilihat 5. pemenangnya akan di pilih oleh @intel_indonesia #BuatKeputusanCerdas #10thGen #Intel #convertible laptop #hp pavilion x360

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar