Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

PALING NIKMAT DIDENGER!! 5 Cover Lagu Fikoh Yang Paling Enak! Ada Cover bareng Fomal Juga!

0 Komentar
Laporkan Video ini
keepodotme
Diunggah 16 Jul 2020
Fikoh Cover Lagu Yang Enak Banget Halo Sobat Keepo balik lagi di Video Keepo nih. Saat sedang ramai orang yang di rumah aja, Fikoh tetap produktif loh. Fikoh masih cukup sering mungunggah videonya di youtube. Nah salah satu yang menjadi sorotan adalah cover lagu. Suara fikoh emang enak banget buat didengerin jadi wajar aja kalau cover lagu fikoh viewsnya cukup tinggi Nah maka dari itu kali ini kami akan membuat video mengenai cover lagu oleh fikoh yang paling enak. Tapi sebelum kita masuk ke videonya, mau ngingetin nih buat klik tombol subscribe dan nyalakan lonceng notifikasi agar channel ini bisa terus berkembang dan menghibur kalian. Udah kalian klik? Kalau udah berikut adalah Fikoh Cover Lagu Yang Enak Banget
#cover fikoh #fikoh cover aisyah #fikoh cover lagu aisyah istri rasulullah #rofikoh isnaini channel #rofikoh isnaini

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
    Verifikasi Akun Kamu..

    Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

    Atau verifikasi melalui SMS

    VERIFIKASI SMS

    Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

    • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar