Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi

Laptop Jempol Gak bikin kantong Jebol ini dah pake Intel 10th Gen - ACER Aspire 5 A514-52G review

0 Komentar
Komentar
teknologue
Diunggah 7 Jul 2020
Laporkan Spam Video
dimasa pandemi gini butuh laptop yang performanya nampol, tapi harganya gak bikin kantong jebol? yang bisa diajak kerja axagak berat tapi nggak bikin tas ransel terlalu berat? Acer Aspire 5 A514-52G yang udah pake prosesor Intel Core i7 10th Gen ini bisa jadi pertimbangan kamu.. Acer Aspire 5 Intel Core i5 : Blibli: https://www.blibli.com/p/acer-a514-52g-55t8-notebook-blue-14-inch-i5-10210u-mx250-2gb-4gb-1tb-win10-nx-hmjsn-001-free-1yr-ext-warranty/ps--BLG-60035-00861 JD.ID: https://m.jd.id/ware/detail/14234188/110579122 Untuk cari laptop bertenega Intel Core lainnya bisa klik link ini: Blibli : https://m.jd.id/camp/intel-store-in-store-31626230.html JD.ID : https://m.jd.id/camp/intel-store-in-store-31626230.html oh iya.. buat 5 orang yang beruntung nih ada "hoodie" menarik dari INTEL untuk dapetinnya nggak susah, gini caranya: 1. posting di Instagram foto kamu yang lagi kerja atau belajar 2. di caption-nya cantumkan tagar #BuatKeputusanCerdas dan mention @intel_indonesia 3. wajib follow IG @intel_indonesia dan @TeknoLoGue 4. akun kamu jangan di private biar bisa dilihat 5. pemenangnya akan di pilih oleh @intel_indonesia #BuatKeputusanCerdas #10tGen #Intel #core i7 10th gen #acer aspire 5

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar