Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

Cara Menghadapi Creative Block Saat Berkarya

0 Komentar

Laporkan masalah

Laporkan Video ini
Apa yang terjadi?
Batal
Kreativv ID
Diunggah 16 Aug 2020

Pernah gak sih kamu mau bikin sesuatu tapi rasanya buntu banget? Mungkin kreativitasmu sedang terhambat. Mau bikin gambar, bingung mau gambar apa? Mau nulis sesuatu, bingung mau mulai dari mana? Udah mulai bikin project, ehh lagi on progress malah hilang arah.

Kalem GenK, semua orang pasti pernah mengalami ini. Ide kamu seolah tertahan di belakang kepala, sulit untuk menuangkannya. Hal kayak gini emang mengganggu banget ya, GenK. Apalagi disaat kamu lagi dalam keadaan butuh banget ide. Nah, Creativity block ini bisa terjadi kapanpun dan dimanapun. Tapi jangan khawatir, GenK, kita punya cara mengatasinya! Penasaran kan? Langsung aja simak video berikut yuk!

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
default-user
    Verifikasi Akun Kamu..

    Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

    Atau verifikasi melalui SMS

    VERIFIKASI SMS

    Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

    • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar