Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

ADA APA DI SHIMOKITAZAWA? NEMU BOBA SUPER ENAK! - Vlog Part 2

0 Komentar

Laporkan masalah

Laporkan Video ini
Apa yang terjadi?
Batal
Mariska Tanauma
Diunggah 16 Aug 2020
Hiiiiiiiii Akhirnya upload video juga setelah beberapa purnama haha Ini video hari ke 2 di Jepang last November kemarin. Lagi belajar konsisten upload youtube hehe Ini video waktu lagi di Shimokitazawa, kita ke tempat-tempat bagus dan sedikit kulineran juga. Jadi sebelum ke Shimokitazawa kita mampir ke Starbucks Reserve di Jepang. Itu Starbucks Reserve terbesar di Dunia guys daaann emang besar sih. Aku renancanya mau cobain green teanya tapi malas ngantri puanjang banget dan akhirnya beli kopi aja haha but kopinya enak juga sih. Di Shimokitazawa ada banyak tempat yang jual secondhand stuffs gitu, mulai dari sneakers, hoodie, kaos (Supreme, Champion, Bape, and all branded stuffs). Aku suka banget karena barang-barangnya karena lebih ke street style semua :D Kita sempat cobain Pancake Pies disana. Daaaannn, tau gak aku menemukan the best boba I've ever drink in my life. Sumpah eenak itu, sampe sekarang belum nemu yang lebih enak dari itu. Namanya The Alley (gak tau originalnya dari mana) but it tasted so damnn gewwdd. Dan tau gak sih itu ada versi angetnyaaaa dan super enak!! Emang krna Jepang punya 4 musim kali yah jadi mereka mesti adjust juga biar tetep laku minumannya. Pokoknya it's a must kalo kalian ke Jepang mesti cobain itu. Malamnya kita main capit-capit boneka haha I got the fluffy one. Literally it's one of my skill sih kalo soal capit boneka LOL Then, abis itu kita cobain Iciran Ramen. Lucky me pas kesana gak ngantri sama skali (biasanya selalu ngantri katanya). Well mungkin kalian bisa coba cari Iciran Ramen yang di Shimokitazawa kalo gak mau ngantri, skalian belanja2 cantik gitu haha Okey sekian dulu yah guys :) Thank you for watching and see you on my next video :)
#japanvlog #kuliner #shimokitazawa #boneka besar #gameseru #hachiko #virtual traveling: konnichiwa jepang!

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
    Verifikasi Akun Kamu..

    Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

    Atau verifikasi melalui SMS

    VERIFIKASI SMS

    Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

    • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar