Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

BIKIN KOPI RUMAHAN ALA BARISTA BARENG MIKAEL JASIN | #NGOBROLINDAPUR EPISODE 10 | ENDEUS.TV⁣⁣

0 Komentar

Laporkan masalah

Laporkan Video ini
Apa yang terjadi?
Batal
Endeustv
Diunggah 18 Sep 2020

Siapa aja nih Endeusiast yang kangen ngopi di cafe? Weitsss, sabar dulu! Sebelum bisa ngopi di luar, coba dulu aja yuk bikin kopi ala rumahan. ⁣⁣
⁣⁣
Bukan kopi rumahan biasa nih tapi spesial banget karena bakal dapat ilmu langsung dari @mikaeljasin, juara World Barista Championship 2019! Dari cara menyimpan kopi yang baik sampai tips cara brewing-nya. ⁣⁣
⁣⁣
Yuk, langsung simak aja #NgobrolinDapur selengkapnya dan cari tahu gimana bikin kopi rumahan sekelas cafe bareng Mikael Jasin. Oiya, nantikan lanjutan part 2-nya juga, ya!

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
default-user
    Verifikasi Akun Kamu..

    Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

    Atau verifikasi melalui SMS

    VERIFIKASI SMS

    Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

    • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar