Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

AUTO TRENDING!! DUET AKUSTIKAN BETRAND PETO dan FILDAN Gimana Jadinya Ya?

0 Komentar
Komentar
keepodotme
Diunggah 5 Oct 2020
Auto trending! Ini yang terjadi jika betrand dan fildan duet akustikan Halo sobat keepo balik lagi di video keepo nih, Fildan adalah salah satu pedangdut Indonesia yang akhir akhir ini sering membuat cover lagu dengan nuansa akustik, mirip dengan Fildan, Betrand peto pun juga sering mengunggah cover lagunya namun tidak dengan format akustik. Nah warga keepo penasaran nih apa jadinya ya kalau Betrand duet dengan Fildan dengan format akustik. Sebelum kita lanjut, mau ngingetin nih untuk klik tombol subscribe dan nyalakan lonceng notifikasi, agar kamu tak ketinggalan video kami yang lainnya Udah kalian klik? Kalo udah yuk kita masuk ke videonya! Dikarenakan instrumen yang terbatas kita akan mendengar suara betrand peto dan fildan dalam performa terbaiknya, terkadang ketika kita menonton penampilan mereka di tv suara mereka akan kalah dengan suara instrumen pendukung. Nah kalau hanya berbekal gitar, pasti enak banget didenger! Selain suaranya yang pasti enak didengar, kita akan bisa mendengar nuansa lagu yang berubah, entah itu lagu sedih yang menjadi agak santai atau lagu yang upbeat menjadi agak mendayu-dayu. Pasti penasaran kan kalau saat duet nanti Fildan dan Betrand mengaransemen ulang lagu jaga perasaan atau deritaku! Di channelnya fildan beberapa cover terakhir mengunggah akustikan lagu india, nah sejauh ini betrand belum pernah menyanyikan lagu-lagu india. Akan sangat menarik apabila kita bisa mendengar betrand menyanyikan lagu india dengan nuansa akustik! Betrand yang dijuluki king of trending, akan sangat mudah menapaki kolom trending Indonesia dengan berduet dengan fildan, seperti kita tau fans dari fildan juga sangat militan. Nah kita tunggu saja apakah ketika mereka berduet akan trending? Nah itu tadi adalah ulasan apa yang terjadi jika betrand dan fildan berduet dalam format akustik. Gimana menurut kalian? Coba tulis di kolom komentar ya! Oke, itu saja untuk video kali ini. Sampai jumpa di video lainnya! #fildan akustik #fildan channel #mop channel #betrand peto akustik #duet betrand peto

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar