Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

SIAPA YANG TERBAIK?? DUEL MAHADAHSYAT PANGERAN MUSIK INDONESIA!! FILDAN VS ARIEL NOAH!!

0 Komentar
Komentar
keepodotme
Diunggah 8 Oct 2020
Duel Pangeran Musik, Ariel VS Fildan Halo Sobat Keepo balik lagi di Video Keepo nih. Dunia musik di Indonesia memang sangat beragam. Dari mulai genre hingga pelakunya. Saat ini Fildan dan Ariel bisa dibilang pangeran dari genre mereka masing-masing. Mereka berdua sangat mahir di genre musiknya. Nah di video kali ini kami ingin menyandingkan kedua pangeran musik ini. Tapi sebelum kita lanjut lagi videonya, mau ngingetin nih buat klik tombol subscribe dan nyalakan lonceng notifikasi agar kalian bisa terus update info yang akan kami berikan. Udah kalian klik? Kalau udah yuk kita lanjut lagi videonya! Suara saat rekaman Ariel dan Fildan adalah penyanyi yang disukai oleh masyarakat karena kualitas suaranya. Nah gimana sih perbedaan suara mereka berdua? Yang jelas mereka berdua menggunakan teknik vokal yang cukup kontras karena kebutuhan genre yang mereka nyanyikan. Nah daripada penasaran yuk kita dengerin aja kualitas suara Ariel dan Fildan di rekaman lagu mereka. Suara saat live Perlu diketahui kalau menjadi seorang penyanyi sudah otomatis akan menjadi seorang penampil. Nah seorang penampil dituntut harus bisa menampilkan kemampuan mereka saat live. Karena saat live sang penampil hanya memiliki 1 kali kesempatan membawakan lagu, tidak seperti saat rekaman yang bisa memiliki banyak sesi jika terjadi kesalahan. Selain itu, saat live mereka juga harus menunjukan aksi panggungnya. Yuk langsung aja kita simak live dari Fildan Nah sekarang kita simak live dari Ariel. Suara saat akustik Seorang penyanyi juga pasti akan menemui momen-momen di mana mereka harus bernyanyi dengan iringan akustik. Sesi akustik sedikit mirip dengan sesi live, namun bedanya penyanyi harus sedikit improvisasi karena sesi akustik bisa saja merubah mood dan warna sebuah lagu. Lagi-lagi di sini teknik vokal dan kemampuan sang artis diperlukan agar sesi akustik bisa menjadi bagus. Langsung aja deh kita simak sesi akustik dari Ariel dan juga Fildan. Skill bermain gitar Salah satu kesamaan yang sangat mencolok dari Ariel dan Fildan adalah sama-sama jago bermain gitar, yah karena mereka seorang musisi juga sih. Tapi gimana sih skill bermain gitar dari dua musisi ini? Yuk kita lihat aja bareng-bareng. Menyanyikan lagu dengan bahasa asing Nah yang terakhir, Ariel dan Fildan sama-sama bisa atau setidaknya pernah menyanyikan lagu dengan bahasa asing. Menyanyikan lagu dengan bahasa asing juga sebuah tantangan tersendiri. Kira-kira kalau mereka nyanyi dengan bahasa asing akan tetep enak atau tidak ya? Yuk kita lihat aja bareng-bareng. Nah itu tadi adalah Duel Pangeran Musik, Ariel VS Fildan Kalau kalian tim Fildan atau tim Ariel nih? Coba tulis di kolom komentar ya! Okay terima kasih buat yang sudah menonton, saksikan Video Keepo yang lainnya juga ya! #adu penyanyi indonesia #duel penyanyi indonesia #duel musik indonesia #pangeran musik #fildan pangeran dangdut

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar