Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

Kaum Hawa dan Seleranya with Suci Patia (Cokiber Show)

3 Komentar

Laporkan masalah

Laporkan Video ini
Apa yang terjadi?
Batal
Prambors
Diunggah 24 Nov 2020

Mana nih yang minta Cokiber datengin Suci Patia??? Awas aja ga dengerin sampe abis!

Kita kasih bocoran tipe-tipe cowok favorit cewe2 tuh gimana sih. Apa cewe dengan feed instagram mereka yang ada foto didepan kaca union udah pasti selera nya tinggi? Kira-kira kalo di tempat umum ada cewe yang ngeliatin kita terus-terusan, itu dia mikirin apa ya?

Dengerin terus PRAMBORS RADIO, Indonesia Number 1 Hit Music Station:
Jakarta 102.2FM
Bandung 98.4FM
Makasar 105.1FM
Medan 97.5FM
Semarang 102FM
Solo 99.2FM
Surabaya 89.3FM
Yogyakarta 95.8FM
Manado 103.6FM
atau streaming di: https://www.vidio.com/live/7004-prambors-on-air

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
default-user
Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar