Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

Oops! Jumlah perangkat kamu telah mencapai batas

Kamu sedang menonton di .

Dari Jendela SMP - Episode 246 (Part 2/2)

98 Komentar
Laporkan Video ini
SCTV
Diunggah 6 Jan 2021
Dari Jendela SMP Episode 246, tayang 6 Januari 2021. Wulan denger teman-temannya itu pada ngehina status Billy. Wulan jelas resah dan merasa tak enak. Santi, Lili tiba. Samperin Gino, Beben dan Edo. Lo udah pada gila ya.. kok soal penting begitu disebarin. Soal Billy. Saksikan sinetron Dari Jendela SMP setiap hari pukul 16.30 WIB bersama Sandrinna Michelle, Rey Bong, Emiliano Cortizo, Keisha Alvaro, Jefan Nathanio, Rassya Hidayah, Renald Ramadhan dan Saskia Chadwick.
#full episode dari jendela smp #sctv dari jendela smp #sandrinna michelle #rey bong #emiliano cortizo

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
  • Yepta Oktaa2021-01-09 15:54:08 +0700
    itu cewek yg nyebarin aib billiy mending keluarin aja deh udah jelek bertingkah lagi cowoknya yg satu kek bencong malah🤣🤣🤣🤣🤣🤣
    • kepo banget sih2021-01-09 03:40:13 +0700
      sekolah nya SMP, tapi pameran nya kebanyakan sma🤣🤣🤣
      • Raniyy2021-01-08 21:24:43 +0700
        @jessikajenna jangan sampe btw lu bisa mikir sejauh itu hebat sihh😂👍
        Verifikasi Akun Kamu..

        Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

        Atau verifikasi melalui SMS

        VERIFIKASI SMS

        Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

        • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar