Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

Oops! Jumlah perangkat kamu telah mencapai batas

Kamu sedang menonton di .

Kepoin Bisnis #BossBabe Lesti | POLES - Kepoin Lesti

539 Komentar
Laporkan Video ini
POLES kePOin LESti
Diunggah 22 Feb 2021
Jadi.. hari ini markas Boss Babe & Lesti Daily Squad akan disambangi oleh kak Dinda Hauw nih guys! Hmm.. kira-kira ada keperluan apa ya kak Dinda sama Boss Babe?? Terus seperti apa sih aslinya Lesti sebagai Boss Babe??? Daripada jadi sok tahu, mending langsung cari tahu aja yuk di episode kali ini!
#poles - kepoin lesti #lesti andryani #tayang di vidio #bossbabe lesti #lesti daily

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
  • trirahayuhand2021-03-01 20:32:40 +0700
    sdh suaranya merdu orang nya cantik dan punya ussha msntsb
    • Nania Nania2021-03-01 08:36:01 +0700
      sukses terus ea De...👍👍 Dede tuh memotivasi aq banget.. walaupun bisnis Q baru bikin daster.. berharap ke depan nya bisa ngikutin jejak dede
      • Hania
        Hania2021-02-28 15:44:49 +0700
        semoga sukses selalu buat Dede lesti dan jangan lupa jaga kesehatan agar tetap semangat selalu amin yra
        Verifikasi Akun Kamu..

        Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

        Atau verifikasi melalui SMS

        VERIFIKASI SMS

        Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

        • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar