Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

Last Child – Menyerah (OST. Aku Dan Mesin Waktu)

0 Komentar

Laporkan masalah

Laporkan Video ini
Apa yang terjadi?
Batal
LAST CHILD
Diunggah 5 Apr 2021

#Menyerah​ adalah lagu ke-2 dari 4 lagu yang menjadi nyawa dari project besar dr.m tahun ini: “Aku Dan Mesin Waktu”; film pendek terinspirasi dari 4 lagu dari 4 musisi yaitu @Virgoun​ , @Caitlin Halderman​ , @Budi Doremi​ & kita pastinya, dan akan ditutup oleh Short Movie.

Menyerah adalah lagu tentang seseorang yang mengikhlaskan pasangannya berbahagia dengan orang lain. Dia yang bersama orang lain, dan kita yang ditinggal, keduanya memiliki hak yang sama atas kebahagiaan masing-masing. Karena menurut kita memperjuangkan itu memang penting, begitupun batas dari perjuangan tersebut; dan ‘Terkadang Menyerah Lebih Baik Daripada Harus Membenci’.

Jadi, bagi siapapun yang pernah menyerah di satu titik hidupnya, ketahuilah, bahwa lo nggak sendirian bray, dan lo pasti bakal baik-baik aja. Karena ada saatnya kita memang harus menghentikan langkah, bukan untuk pasrah, tapi karena sadar yang kita tuju nggak memberikan arah. Yang penting tetap semangat braay! Buat kalian yang udah denger lagunya sampe abis, pernah ngga lo menyerah akan sesuatu hal dihidup lo, tapi akhirnya lo malah mensyukuri itu? Share cerita lo di bawah ya braay…


Follow Last Child on:
https://twitter.com/myLASTCHILD​
https://facebook.com/lastchild​
https://instagram.com/mylastchild​

Follow Last Child label:
https://instagram/drmdigital​
https://twitter.com/drm
music​
https://twitter.com/drm_digital​
https://www.drmdigital.co.id​

Last Child Contacts & Bookings:
082123726122 // promodrm@gmail.com

Last Child inquiries:
youtube@drm-indonesia.com


SONG

Singer: Last Child
Composed by: Virgoun T. Putra
Producer: Morin Chandra
Music Arranged & Produced by: Virgoun
Piano Performed by: Rico Andre
Mixed by: Kelana Halim
Mastered by: Don Bartley @ Benchmark Mastering, Blue Mountains, Australia
Vocal recorded by: Kelana Halim
Label: dr.m
Publisher: drp
(P) n (C) 2021, dr.m www.drmdigital.co.id


MUSIC VIDEO

Executive Producer:
Morin Chandra

Director:
upieGuava

Project Manager:
Lolita Malaihollo, Freddy Yunus, & Mariska Wandita

Producer:
Tessa Antonis

Talent Coordinator:
Ella Tjahyadi, Dian Putra Agung, & Anita Erwanto

BTS & Creative Team: Hendri Yulianto, Rifqi Musyaffadli, Chyca Fakhrunnisa, & Trendy Titah Tisha

Casts:
Caitlin Halderman
Fero Walandouw
Refal Hady


#LastChild​
#AkudanMesinWaktu​


Download Last Child songs & albums:
iTunes Last Child: https://bit.ly/iTunesLC​

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
    Verifikasi Akun Kamu..

    Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

    Atau verifikasi melalui SMS

    VERIFIKASI SMS

    Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

    • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar