Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal
Masukkan kode voucher untuk menonton acara ini.
Belum punya kode voucher? Beli di Loket.com

Oops! Jumlah perangkat kamu telah mencapai batas

Episode 11 - Kakak Gila Ingin Jatuh Cinta?

0 Komentar

Laporkan masalah

Laporkan Video ini
Apa yang terjadi?
Batal
Teater Mandarin
Diunggah 23 Jul 2021
Aduh, ada-ada aja nih kelakukan kakak beradik Xiang ini. Xiang Xi, seorang kakak yang bekerja sebagai seorang desainer kerap bertengkar dengan adiknya, Xiang Dong. Sang adik yang tampan dan mempesona seringkali digandrungi oleh para wanita, dan selalu saja mereka salah paham saat melihat kedekatan kakak beradik itu. Hal ini tentu saja jadi membuat Xiang Dong kesal dan ribut dengan kakaknya. Hmmm... kira-kira bisa nggak yah mereka nanti jadi rukun? Yuk, ikutin keseruan kakak beradik Xiang di short series kali ini!
#comedy #family #sister let me go #sinetron #webseries #chinese movie #film pendek pilihan

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
    Verifikasi Akun Kamu..

    Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

    Atau verifikasi melalui SMS

    VERIFIKASI SMS

    Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

    • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar