Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

TERLALU !! - Redmi Note 10 review Indonesia

0 Komentar

Laporkan masalah

Laporkan Video ini
Apa yang terjadi?
Batal
teknologue
Diunggah 9 Jun 2021
Nggak usah nonton video review Redmi Note 10 ini sampe abis, mending langsung beli aja kalo emang duitnya udah ada. nggka akan nyesel sob.. beli redmi note 10 ini bisa cek link shopee https://bit.ly/3uZCQwJ lazada https://bit.ly/3uZkIDd tokopedia https://invol.co/cl3k704 fps counter yang dipake untuk video bit.ly/Gamebench302 ======================================== bekas reviewnya dijual di sini: Shopee http://bit.ly/SH_teknologue tokopedia http://bit.ly/TP_teknologue smartphone 1 jutaan nggak bikin baper lazada https://bit.ly/3wE4XTJ shopee https://bit.ly/3rVIrSM smartphone 2 jutaan bikin bahagia lazada https://bit.ly/3mxvkWA shopee https://bit.ly/3s2ielA ikuti akun sosial media TeknoLoGue di Instagram @TeknoLoGue Twitter @TeknoLoGue_ID Facebook @TeknoLoGue.ID ======================================== redmi note 10 review indonesia #redminote10 Credit: -------------------------------------------------------- Song: Bjorn - Tides [Concordia Recordings] https://youtu.be/Adxu3Q3ikU0 --------------------------------------------------------
#gadget #redminote10 #review gadget murah meriah

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
    Verifikasi Akun Kamu..

    Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

    Atau verifikasi melalui SMS

    VERIFIKASI SMS

    Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

    • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar